Ты уйдешь - я умру и погибну

Ты уйдешь - я умру, Ты уйдешь - я погибну,
Без тебя жизни нет, будет только тоска.
Лишь с тобой, моя крошка, я буду счастливый,
И с тобой, моя прелесть, дойду до конца.

Ты уйдешь - я умру, Ты уйдешь - я погибну,
Не оставь ты меня, не оставь одного.
Буду я благодарен, забуду обиды,
Те, которые были, и будут еще.

Ты уйдешь - я умру, Ты уйдешь - я погибну,
Где ж ты раньше была? Я тебя не видал.
И не встретив тебя, был бы я одинокий,
Ведь не зря так я долго тебя одну ждал...


Рецензии