С любимой сквозь радугу

Когда пойдёте на свидание,
Забудьте дома новый зонт,
Сквозь гром и молнии плескание
Мы полетим за горизонт!
Давайте Вашу руку дивную,
А вот Вам и моя рука!
Летим на высоту орлиную
И дальше вверх – за облака!

Пусть нас ласкают струи тёплые
На воду щедрого дождя,
И станут в миг одежды мокрые,
Тела приятно холодя.
Мы с Вами полетим сквозь радугу,
Собой пронзая каждый цвет,
И я, наверно, Вас обрадую,
Сказав, что нам запретов нет.

Мы в цвете красном искупаемся,
А это главный цвет любви,
Под гром грозы мы обвенчаемся
С любовью нашей визави'.
А следом словно страсть обманчивый
Цвет потрясений и погонь -
Мы окунёмся в цвет оранжевый,
Чтоб не погас любви огонь.

Мы повстречаем пояс солнечный
И, пролетев сквозь жёлтый цвет,
Мы станем счастьем переполнены
Встречать вдвоём любви рассвет.
Нас с Вами наградит надеждою
Зелёный цвет, как цвет весны,
И будут с песнею победною
Сбываться радостные сны.

Цвет голубой – цвет размышления
Подарит мир нам этот весь -
Я не могу без изумления
Не любоваться Вами здесь!
Цвет синий нам подарит преданность,
Научит истину любить,
И навсегда - от зла отрезанность -
Научит нас по правде жить.

Есть фиолетовый цвет в радуге -
Пусть из души изгонит страх!
Он нас гармонией порадует
С любовью  на семи ветрах!
Наш след в цветах тех затеряется -
От всех нас спрячет горизонт,
А на земле от нас останется
Забытый дома новый зонт.

Бесследно радуга чудесная растает...
Где ж нас искать теперь? Кто знает...


Рецензии
Здорово! Очень красибо! Спасибо за ощущение красоты чувства! Хотелось бы все время находиться в радуге!!! С уважением!

Ольга Магдич   28.10.2009 23:38     Заявить о нарушении
Такое часто уж случалось –
Как много в радуге безумцев затерялось... )))

Александр Пилигрим   29.10.2009 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.