Золушка - Ира

Посмотри мне в глаза, дорогая,
Я хочу тебя нежно обнять.
Без тебя жизнь была бы иная,
Буду сладко тебя целовать.

Подарю тебе нежность и ласку,
Как цветочек ты будешь цвести.
Расскажу тебе на ночь я сказку,
Посвящу я тебе все стихи.

Летом будем на речке купаться
И под солнцем потом загорать.
Будем вместе мы плакать, смеяться,
И обиды друг другу прощать.

Я люблю тебя «Золушка» - Ира,
Можно буду тебя я так звать?
Верю я, что мы будем счастливы,
Не хочу я тебя потерять.


Рецензии