Уже не дойти до тебя никогда

Терзаюсь-ломаюсь, а после молюсь,
Пытаюсь забыть тебя каждое утро.
Уже никогда не в кого не влюблюсь,
Уже прочитал я свою камасутру.

Вот день исчезает, до ночи –  рукой,
А ты не уходишь, – как это бывало
С другою девчонкой, бывало со мной, –
Стоишь и стоишь у вокзала-причала.

Уже не дойти до тебя никогда,
Хотя мы с тобою соседствуем рядом.
Не верю, но знаю – ты можешь предать,
Ты можешь убить
                своим ласковым взглядом...

1994


Рецензии