Доктор

и тут я почувствовал себя брошенным доктор
я начал жалеть себя
я начал залечиваться легкой музыкой и легкими женщинами
я подсел на порнографические циничные фильмы
и снова начал курить
я заливал себя литрами кофе и без конца бегал в туалет
я старался отвлечься, доктор, не думать, понимаете?
я гнал от себя толпы тоскливых мурашек
и рыдал под звуки скрипки
я бегал из стороны в сторону с криками "декаданс декаданс"
я напивался портвейном и резал вены
я как то даже убил старушку лопатой ночью
и что же вы мне посоветуете доктор?


Рецензии
Вне конкуренции!!!)

Ранна   19.10.2012 16:19     Заявить о нарушении
благодарствую)

Уэтогозайцанетуш   09.11.2012 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.