Вещи

старые вещи старая жизнь
память понеслась только держись
но если бы даже нос
не распух от слез
ничего все равно не почувствовать заново

а страшней всего если сидишь вдвоем на полу
и она говорит
 а когда то он спрашивал а как ты там шевелишься
и целый час ловил твои пятки бьющие изнутри живота
и у тебя перехватывает горло и кошки в тебе воют
и выкипают глаза
память зрительная работает на все сто спасибо фотограф
слуховая и тактильная уже сдохли
перегорело сцепление отказывают тормоза
увеличьте дозу лечебного времени до критической
если уж умирать то всем сразу


Рецензии