Амбивалентность

                А. -двойственность отношения, переживания.
                Выражается в том, что один объект вызывает
                У человека два противоположных чувства.



Есть только две дороги перед нами:
«Проститься» и «простить»
                И нет «останемся друзьями»

Что выбирать?  Давно пора решить
Как поступить – проститься  иль простить.

А, может, отступить
                И все само решится…
Я не могу простить
                И не могу проститься


Рецензии
Хорошо написано, без лишних слов, но очень ёмко.
Обязательно загляну еще почитать.
Нина.

Нина Михайловна Давыдова   24.10.2009 18:31     Заявить о нарушении