Что-то разгоралось...

Что-то разгоралось-
Не было огня.
Жар лишь еле брезжил,
Тот костер храня.

Что-то там светилось,
В пепле и золе.
Так и не пробилось-
Сникло в серой мгле.

Так и затерялось-
Не нашло пути.
И теперь не будет
Никогда светить.

Видно отгорело-
Снова не зажечь.
Ведь не могут пепел
И зола гореть.


Рецензии