Анастасия Снегова - Путь из Зазеркалья

http://snegova-poetry.narod.ru/poetry_zerkalo.htm

Твой путь открыт и неизведан…
Но как довериться себе,
Когда в своем счастливом сне
Своей непреданностью предан?

Печален путь из Зазеркалья…
Как на любовь оно похоже!
На сердце начертать скрижали
И страсти выжигать на коже.

Обвившись мишурой эмоций,
Не доверяя никому,
В лучах придуманного солнца
Стоять пред Вечным одному.

Стоять. Дивясь хитросплетеньям
Все перепутавшей судьбы…
А карма – твой вампир и гений -
Идет. И ждет твоей борьбы.


Рецензии