Настанет день и я вернусь...

Настанет день и я вернусь,приду к родным своим истокам,и пусть сжимающая грусть обрушится во тьму потоком.
ВЕДЬ мне бессмертие дано,так буду жить на свете вечно,рожден я был давным давно,но мчатся годы быстротечно.
Зима сменяется весной,застыли дни в бесшумном беге,и закрываются за мной глаза друзей в забвеной неге.
Я уходил,забыв про всех,забыв про годы мои детства,забыл,и лег на душу грех,не находил себе я места.
Со временем пришел покой,и превратилось сердце в камень,но по ночам во сне порой я вспоминаю костра пламя.Тогда не знали ничего,свободны были мы как птицы,сейчас в морщинах всё чело и нет той радости на лицах...Зачем бессмертие дано?зачем же жить на свете вечно?зачем рожден я был давно?познать как время быстротечно!


Рецензии