Невосторженные мысли

Невосторженные мысли

Невосторженно прольются

На потёртую бумагу,

На когда-то смыслов суть..

Я не дам себе проснуться

Этим утром, чуть прокисшим,

Мне ласкаться не пристало -

Простыней не обмануть.

Невосторженно о главном

И крикливо о никчёмном...

День за днём, за пешкой пешка

По следам клетчатых снов.

Мир завис в 3D объёме,

Ну а я в клочке бумаги -

Гейша в стиле Белоснежки

С верой в Вечную Любовь...

Невосторженные строчки.

Ровность фраз и ровность линий,

Глубина простых рефренов,

Звон застенчивых клише..

Я пройдусь сегодня в длинном.

И, над i расставив точки,

Изогну в сердца, наверно,

Грусть оставив в неглиже.


Рецензии
Лучше стало на белом свете.

...Гейша в стиле Белоснежки
С верой в Вечную Любовь...

Зелёный Юрий Константинович   19.03.2010 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.