Не сожалей

Всё так... Но это и печально,
Любовь была, теперь уж нет,
Наверно это не случайно,
Пошлём прощальный ей привет.

Быть может время то прошло
И мы теперь уже другие,
И если уж на то пошло -
Оплачем годы золотые.

Таких уж нас, как были мы,
Увы! Теперь не существует,
Ушло всё прочь в объятья тьмы,
Лишь сердце гордое тоскует.


Рецензии