Больны любовью

разум мой,улетает прочь...
осенняя мгла,где-то рядом...
украдко в городе наступает ночь...
так и не узнает,что тебе надо...

глаза теперь больны,страданьем...
а у людей-это просто любовь...
я знаю,что тебе надо,
ты болен-просто влюблен!

и теперь нас двое,вместе...
и никто не может нас понять...
судьба не ошибается...и в песне...
я не смогу тебе солгать...

ты полонил все сердце,душу...
ты теперь навеки частица моя...
и больше мне,никто не нужен!
ты со мной,ты любовь моя!


Рецензии