resignation

все давно сыграны мансы
лед и горечь рифмуются ныне
милый аргус топчемся в танце
бытия неразборчивой книге



трагедии греческой персонажи
взращены кровью и спермой
сочинишь мелодию даже
из фоно не выйдет Минерва



сон до полдня сродни разврату.
слышишь рэп из закрытых дыр
птичья тволочь подобна брату
музицирует дур щир быр



гармонически глупый боже
что сверчком запевал в подполье
кликни в сеть дружелюбием боли
отзовется батутом тоже

10/16/09
 FarRock


Рецензии
очень понравилось...

Эннвайн   20.11.2009 23:48     Заявить о нарушении
Отличные стихи у вас. Наконец вижу что-то стоящее.

Авель Бенджамин Дин   15.03.2010 00:45   Заявить о нарушении
я все поперечитала, кажется...

Эннвайн   15.03.2010 23:33   Заявить о нарушении