Как просто забываются слова...

Как просто забываются слова...
Однажды сказано, размазано по ветру,
И звуков разношерстный карнавал
Сливается в шуршание пакета.

Забыто все... Игра, гримасы счастья,
Фальшивые улыбки невпопад...
Мы оказались слишком разной масти...
Я огорчен... И все-таки я рад


Рецензии