Я тебя хочу!!!

Твои глаза на *** похожи
Когда ты смотришь на прохожих
Согну тебя я в позу рак
И скажешь ласково: "МудаГ!
Засунь скорее в меня что-то
И двигайся, быстрей сволОта!"
"Хочу, я, вовсе по-другому
Что ведомо мине однОму!"
Тебе цветы я подарю.
Потом скажу, как я люблю...
Брести мы будем тут и там.
Затем ты скажешь: "Нет! Не дам!"
Тогда куплю тебе конфет,
А ты мне скажешь: "Нет-нет-нет"
Куплю, тогда, тебе кольцо,
В бокал заброшу, где винцо.
Тогда ты скажешь: "Я твоя,
Сейчас на спинку лягу я.
Засунь скорее член в меня,
И трахни, чтоб стонала я!"


Рецензии