Мы плакать больше не умеем

Мы плакать больше не умеем...
У нас в сердцах нет больше слез,
И чувства больше нас не греют,
Не можем мы любить всерьез.

Мы плакать больше не умеем...
Ромашка белая в руке,
Ломая же прекрасное - немеем,
Увядшее, прижав к щеке.

Мы плакать больше не умеем...
Сломала жизнь нас,как тростник,
И забрала у чувства время,
Огонь потух, тростник- поник...


Рецензии