Детства дом

Посвящается памяти моих дорогих, горячо любимых бабушек.

Этот дом, мой детский дом.
Помню игры, счастье в нем,
Помню бабушки тепло,
Помню как в нем горячо.
Помню вечером огонь,
Искр игры из печи.
Помню с бабушкой сидим
Просто смотрим и молчим.
Не осталось ни чего...
Детство было и прошло.
Опустел наш детства дом,
Потемнел, похолодел -
Нету жизни больше в нем.
А так хочется на день
Все вернуть, придти туда
И увидить тех людей,
Те улыбки, те года,
Но ушло все в никуда
Не осталось и следа.
Остается только вспомнить,
Улыбнуться и закрыть,
Огонек тот погасить...


Рецензии
Наши любимые бабушки.. такие добрые, светлые, теплые чувства!
прекрасная тема, Лилу!
С теплом, Шурка

Александра Горяева   29.10.2009 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо Шурочка!

Лилу Лея   30.10.2009 09:16   Заявить о нарушении