Всё испарилось вдруг...

Всё испарилось вдруг,
Мир растворился вмиг.
На губах вкус её губ…
Каждой клеточкой тела приник…

Самому стало тепло,
Все печали исчезли вдруг,
В голове стало темно…
На губах тепло её губ…

Жизнь снова течет вокруг,
Грустно немного одной.
На губах вкус её губ…
Ты один едешь домой…


Рецензии