Зима не уходит 3. 03. 2007г

Третье марта, уже не зима,
Но от этого мне не теплее…
Может, я виновата сама
В ссоре той, о которой жалею?
***
Только ты в моих мыслях живёшь,
Почему ты не можешь поверить?
Если вдруг от меня ты уйдёшь,
Я не стану парням больше верить!
***
Я пыталась тебя позабыть…
Тишина мне давила на плечи,
Не смогла до конца разлюбить,
Помню самую первую встречу…
***
Был ноябрь, седьмое число,
Выл холодный пронзительный ветер,
Только было мне всё же тепло
В тот ненастный ноябрьский вечер…
***
От того, что была влюблена,
От того, что  с тобой целовались…
Разве выпиты чувства до дна?
Ну, зачем мы с тобою расстались?
***
За окном разливается ночь…
Я не сплю уже ровно неделю…
И никто мне не сможет помочь,
И тебя я забыть не сумею!
***
И весна полным ходом идёт,
И любовь свою люди находят,
А в  моем сердце камень и лёд,
И зима из души не уходит…


Рецензии