Сколько лет прошло...

Сколько лет прошло, но нет, все так же
прошлое манит, неисправимо...
Мне б построить парусник бумажный,
чтоб на нем попасть в твою лавину...

Мне бы только крылья, на минуту,
чтоб преодолеть все расстоянья
и сказать:"ТЕБЯ Я НЕ ЗАБУДУ!!!"
отменив печальный миг прощанья...

Я не ангел; значит, крыльев нету
По земле шагаю,осторожно.
Жизнь моя-разменною монетой
исчезает.Снова невозможно

спать ночами, потому что снишься
каждый раз, едва глаза закрою,
а рассвет придет и испаришься,
как туман, обласканный не мною...

Столько лет прошло, но нет, все так же
мое сердце дышит алой кровью.
Где ты, белый пaрусник бумажный,
что опять сведет меня с тобою...


Рецензии