03. 03. 2007г

Я не нужна тебе, но верю,
Что может быть, когда- нибудь,
Судьбу удастся обмануть,
И ты откроешь в сердце двери.

***

Тебя забыть была не в силах,
Хотя и рада бы забыть…
Других могла бы я любить,
Но сердце быть с тобой просило.

***

А может, я забуду имя
Твое заветное, как сон,
И с губ сорвавшись, словно стон,
Мне станут вдруг шесть букв чужими…


Рецензии