И вновь 3, посвящённые одному и тому же человеку..

***
11.02.2007г.
Если - б ты знал, как тебя я люблю!
Ночью все сны о тебе - если сплю…
Но в основном, я не ведаю сна -
Снег за окном, а на сердце весна…

***
11.02.2007г.
Этой снежной ночною порою
Мне не спится, моё сердце с тобою,
И душа в плену твоём, будто птица,
Всё не может улететь, всё томится…

***
14.02.2007г.
Знаешь, милый, ты мне очень нужен!
Впрочем, что… тебе ведь всё равно…
За окном снежинки в вальсе кружат,
В сердце без любви зима давно…


Рецензии