Без тебя 10. 02. 2007г

Белый снег опускался неслышно на улицы города,
Было нам по пути, с остановки шли вечером мы…
Я любила тебя, ты не знал, было мне очень холодно…
И совсем не причём здесь ни снег, ни морозы зимы…
***
Только мне до весны добежать,  долететь не получится,
Знаю я, ты другую красавицу любишь, а мне
Суждено на Земле без тебя, без любви только мучиться…
И с тобою быть рядом, тебя целовать лишь во сне…


Рецензии