3 небольших стихотворения...

***
18.11.2006г.
Люблю или нет, я не знаю -
Быть может, лишь призрак - любовь…
Но знай: ты не рядом - скучаю,
И вновь ты - герой моих снов…

***
17.01.2007г.
Как мало нужно мне - один твой взгляд,
Одно тобою сказанное слово…
И в сердце вновь огни любви горят,
Лететь с тобой на край Земли готова…

***
21.01.2007г.
О ком мои заветные мечты,
И лучших снов сюжеты и картинки?
Куда ведут заветные тропинки?
К тебе! Ведь нужен мне один лишь ты!


Рецензии