Слабый пол

Девочка, девушка,женщина
Кто же все же она?
роковая, страстная, дерзкая
любовница или жена.
 Добрая, милая, нежная,
 любящая мать.
 хозяйственная, неповторимая-
 и этого не отнять.
Вежливая, понимающая -
это конечно сноха.
 Мамой свекровь называющая,
а может и не всегда.
Блинчикипекущая , варящая щи,
тещей называется,
 попробуй такую сыщи.
 Вечно всем не довольная,
 трудно найти с ней покой.
ревнивая и сворливая-
 это , конечно,свекровь
Туфли твои нацепившая,
 умчалась на целую ночь.
Влюбленная и любимая
уже повзрослевшая дочь.
Милые, добрые, нежные,
как мужчинам нас не любить?
 Так давайте же ,драгоценные,
 любовь и мужчинам дарить .


Рецензии
Но есть в России женщины, как лошади.
Двужильные! Да что там,- многожильные.
Им разреши пройтись по Красной площади,
Распашут всю, как тракторы стосильные..................Фрагмент из стихотворения:

"Ох уж эти женщины России".

Геннадий Старков 2   25.10.2022 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.