Небесную синь лишь сравнить с тобой

Небесную  синь  лишь  сравнить  с  тобой …

Цвет  неба  такой  голубой ,  голубой ,
Идёт  он  так   в  тон   тебе  ,
Небесную  синь  лишь  сравнить  с  тобой ,
Могу  я  назло  судьбе  …

Глаза  излучают  небесную  синь ,
Пронзают   меня  насквозь  ,
Куда  ни  посмотришь  , куда  ни  кинь ,
Ну,   с   небом  мы  будем   врозь …

Глядишь  синим   взглядом ,   меня   сверля ,
Как  будто  вбиваешь   гвоздь ,
Потом   что  те  надо ,  возьмешь   любя ,
Оставишь   мне  в  сердце   злость  …


Рецензии