Просто мысли

Хотел я в детстве стать поэтом.
Писать про зимы и любовь.
Хотел зажечь огни рассвета.
Встречать ее под огоньком.

И я мечтал быть неизвестным.
Чтоб вместо имени штришки.
Шутили люди на рассвете.
А я хотел ее спасти.

Бежал за ней я по пустыне.
Вступал в разгар бессмертных битв.
Играл на флейте и в квартире.
Висели радужные сны.

Бежал сквозь горы и восстанья.
Хотел убить в себе печаль.
И я мечтал, чтоб я расстаил.
Увидев ее карие глаза.

Она дивна и столь чудесна.
Что Пушкин бы не устоял.
И все равно из пистолета.
Его б убили хоть и спал.

И спал бы я и спали вместе.
И жизнь текла сама собой.
Вот только я увы не честен.
И потерял ее любовь.


Рецензии