И что я без тебя

Меня покинул ты на трое долгих дней,
И чем  занять себя не знаю,
И свитер повяжу и почитаю,
И помечтаю о любви своей.
И время словно замерло,
И стрелки на часах остановились,
И сердце, кажется, не билось,
И тело вроде не жило.
И черно-белой мрачной краской,
Раскрасила все это грусть,
И этот свой трехдневный груз,
Я скрою за веселья маской.
Я жду тот день, когда придешь,
И краски снова заиграют,
И я в твоих глазах растаю,
Я растворюсь в них, ну и что ж!
И этот миг воистину блаженный,
И этот взгляд и пара теплых рук,
Меня укроют от седых разлук,
От расставанья тягостных мгновений!

24.10.09г.


Рецензии
Три дня так много и так мало,
Чтобы понять реальность бытия...
Любовь пришла и ты ее познала,
А это главное для Рая и тебя!

Счастья тебе Птица Райская и новых стихов!



Татьяна Серебристая   24.10.2009 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплые слова!

Птица Райская   24.10.2009 14:43   Заявить о нарушении