Weekend

Он:
Приезжай, любимая. В субботу,
сходим, порыбалим на прудах?

Она:
Ты забыл, мне завтра на работу.

Он:
В воскресенье сходим. Не беда.

Она:
В холода, и на пруды, на воду?
У меня и так заложен нос.

Он:
Что ты. Очень тёплую погоду
обещает метеопрогноз.

Ну, а хочешь, можем за грибами
в воскресенье в лес с тобой пойти?

Она:
Я на днях хотела сьездить к маме.

Он:
Ну, и к маме сьездим по пути.

Она:
Ну, не знаю, как-то очень сыро...
Да и без обеда день в лесу...

Он:
Я купил колбаски, хлеба, сыра.

Она:
Не хочу я эту колбасу.

Он:
Ну, тогда прикупим буженины.
Там грибов полно, лишь собирай.

Она:
Обожаю черные маслины.

Он:
Купим и маслины. Приезжай.

Она:
Не люблю я пыльную дорогу.

Он:
Ну, тогда поедем на такси.

Она:
Что-то мне не хочется, ей Богу.
Не приеду. Даже не проси.


Рецензии
Забавный стих! Так напомнил наши капризы!!! :))))

Светлана Михеева   25.10.2009 22:40     Заявить о нарушении
Именно после "Ваших" капризов и написано )))
Спасибо.
.
С Уважением:

Василий Ластовецкий   26.10.2009 07:11   Заявить о нарушении