Не стоит заглядывать

Всё, что твориться в голове,
Все эти хитрые сплетенья
Из лжи лишь самому себе,
Ставят всю сущность под сомненье!
Где верх, где низ - не разобрать,
Гадаю на кофейной гуще,
Что должен я ещё познать,
Чтобы быть максимально лучше?
Кажется дождь не обо мне,
Солнце не греет мне ладони...
На исцарапаной стене
Читаю письмена агонии!
Я сам себя вдруг позабыл
В библиотеке сухих слёз,
Где я когда-то в счастьи выл,
Бросаясь лепестками роз,
Мечтал без страха, без огня!
И что же я в себе храню?
Воспоминаия себя?..
Я сам создал эту броню...
Ах, как же трудно поломать
Оковы раненой души,
Что так пытается познать
Свои истоки лжи...


Рецензии
Мне нравится! Молодчина Серёг)))

Тимофей Нуждин   11.12.2009 23:43     Заявить о нарушении