С тобой мы альфа и омега!

                С тобою струнами единства,
                Одним созвучием сердец,
                На все века, две половинки…,
                Соединил нас сам Творец!

                Мотив мелодии Душ – вечен!
                Для всех других - неповторим!
                В своем единстве – бесконечен…!
                И слышен, только нам двоим.

                С тобой мы Альфа и Омега!
                Ты в моем сердце, я в твоем!
                Одной дорогой жизни Вечной,
                Единый мой, пойдем вдвоем.
                (Единая, пойдем вдвоем).

                Лишь заиграют струны наши –
                В сердцах надежда и тоска…,
                Ведут дорогою нас жизни,
                Через пространства и века…!

                Глаза в глаза – одной звездою
                Пылают любящих сердца!
                Пленят своею красотою,
                Сияньем брачного венца!
 


Рецензии