Всепламенные чувства...

Лишь стоит взять перо
без замысла, без мысли
и начать сочинять,
сказав: проснись, душа.
И сразу оживут
все дни, что мы не вычли
из списка важных дел,
всю память вороша.
И тотчас посетят
всепламенные чувства:
вот вижу я тебя,
вот - ты идёшь ко мне...

А Муза - поспевай,
листай листы искусства!
Что значит взять перо
и вспомнить
о тебе.

2008


Рецензии