Доброй ночи

Самых прекрасных сновидений
И ночи тихой на подбор,
Когда росы со всех растений
Природа начинает сбор...
Ложись и пусть тебе приснится
Огромный город на воде.
Толпы людей, разные лица,
Крыши и циркачи в огне
Сей суеты... Там будет тропка:
Справа от лавочки резной!
В конце пути жёлтая кнопка!
Нажми! Вот вход перед тобой,
Там двери, поищи сырую,
За ней мой дом... Я жду тебя...
И так немыслимо тоскую
От ночи до средины дня.


Рецензии