Песню о любви спою

На струнах звезд, Луны и солнца
Сыграю музыку свою,
В нее вдохну я искру сердца
И песню о любви спою.

Слова простые и понятны
Для всех, кто любит, и любил.
Бальзам  для сердца – так приятны!
Их нам Всевышний подарил!

     Люблю! Люблю! Люблю! Играют струны… солнца!
     Люблю! Люблю! Люблю! Подпевают небеса!
     Люблю! Люблю! Люблю! Стучатся в твое сердце –
     Люблю! Люблю! Люблю! Их лучики – голоса…!

     Люблю! Люблю! Люблю! Ты пой со мной, любимый.
     Люблю! Люблю! Люблю! Узнаю я голос твой.
     Люблю! Люблю! Люблю! Мы встретимся, единый,
     Люблю! Люблю! Люблю! В час, дарованный судьбой!

Мне подпевают реки, птицы,
Деревья, горы и моря.
И вспышек яркие зарницы,
И подпевают мне ветра!

Мне подпевает вся Планета!
И трель маэстро – соловья!
Сама Богиня Афродита,
Вечной любви вторит слова!


Может весной, а может летом,
А может снежною зимой,
Иль под осенним листопадом,
Любовь, мы встретимся с тобой.

Средь тысяч лиц меня узнаешь,
Ко мне с улыбкой подойдешь,
В глазах моих себя увидишь,
Меня любимой назовешь!


Рецензии