Я и ТЫ

Тает снег в степи холодной,
Где день ночи, бывает, холодней,
Но теперь здесь все по другому
Странно необычно, по иному.

Видно растапил все эти льды
Пламеный огонь большой любви.
Теперь, где раньше снег лежал
Лужи вод, из луж текут ручьи.

Они текут в общий водопад
Где только ты и я...
Смотрят друг другу в глаза.
Этот миг не забуду никогда.

Здесь и улыбки на устах,
И яркий блеск в жарких глазах.
Много страсти нежности любви,
Здесь только я и ты...


Рецензии