Мы странники жизни

Мы странники жизни…! На Землю приходим
И, снова, с нее в беспредельность уходим….
Нас кружит в спирали бессмертной Творца!
Но, не видим мы в ней начала…, конца….

Ты помни и знай, что я Вечно жива…!
Как прежде шепчи о любви мне слова!
Я скинула плоть – она стала мала…,
Наряд лучезарный мне Вечность дала!

      Я улетаю…, но снова вернусь…!
      Эхом бессмертия к тебе устремлюсь!
      Светлым лучом твоих губ я коснусь,
      И в глазах-зеркалах твоих отражусь…!

Свободна Душа…! Беспредельность зовет…!
На крыльях из Света... прекрасен полет…!
Я в Мире реальном творю и живу…,
И нет в нем  иллюзий – здесь все на Яву!

Забудь слово смерть – это выдумка…, ложь!
Душою бессмертной ты Вечно живешь!
К сиянию звезд устреми милый взор!
Небесные  стражи несут свой дозор…!

     Я улетаю…, но снова вернусь…!
     Эхом бессмертия к тебе устремлюсь!
     Светлым лучом твоих губ я коснусь,
     И в глазах – зеркалах твоих отражусь…!


Рецензии