***

У каждого парня есть на сердце рана
Рана от первой, почти взаимной любви
Бросила глупая девчонка смелого парня
А парень не может жить без любви.

Парнишка прыгал с балкона
Под колеса машин тело кидал....
Он не мог пережить этого горя
Каждый вечер образ ее вспоминал

Становилось ему больно и страшно
От мыслей, что маняк ее истязал
Хотел покончить жизнь самоубийством,
Но упрямец Бог ему не давал.

Прошло время, цветок души завял
Вечером образ его тень напоминал.
Он не мог, он любил, вспоминал
Сам в себе с каждым днем умирал.

А та девчонка об этом не знала
Были порознь они...
И на просьбы друзей лишь осмешки звучали
Она не хотела быть больше с ним.

Угасла где-то на небе звезда
Парень был на земле, а теперь на небесах
Не кончал с жизнь, сам с собой
Он просто отдал сердце своей дорогой...


Рецензии