Ты вправе или как купаться в свободе

Ты можешь письма все рвать и даже губы, как последняя развратница.
Ты можешь их и не прочитать сквозь зубы.Мне какая разница?
Ты вправе прожечь календарь пустотами.За ненадобностью.
А также повенчаться со мной аортами. С самой сладостью.
Ты вправе уйти, оставив мне два часа за тем столиком.
Я вправе в пути почувствовать себя букв трудоголиком.
Ты сможешь молчать, дав мне самый приятный способ чувствовать...!
Я вправе скучать, иногда, дав тебе во мне поприсутствовать.
Ты можешь ломиться, забыться, приравнять все шансы к нулю,
А я могу тем гордиться, человеком,с которым на "лю"


Рецензии