Шатер бездонный, беспредельный!

Гирлянды звезд, гирлянды света,
С небес в ночи на нас глядят!
Они до самого рассвета
Нам судьбы метят…, Мир творят…!

Одних голубят и ласкают,
Других тревожат и зовут….
Кому-то встречи назначают,
Кого-то к пропасти ведут….

Тонкими струнами – лучами
Играют музыку свою!
Ее я слушаю ночами -
Душой песнь Вечности пою!

Шатер бездонный, беспредельный!
Тебя я славлю и люблю!
И звездам всем, за свет волшебный,
Я благодарность свою шлю!

Моя любовь пусть вас коснется,
Вы засияете сильней!
Пусть  нектар бессмертия льется
На Землю и на Мир людей!

Дарите звезды всем нам Вечность
И освещайте лик Земли,
И небеса, и беспредельность,
Чтоб путь к Творцу найти  смогли!


Рецензии