Танцуй со мной!..

Танцуй со мной!..
Илона Будиловская...
Пересохли губы от волненья.
Ты едва задел меня рукой.
А в глазах истома,притяженье
Нежной ласки,власти неземной.


Быстрый пульс и мутится сознанье...
Вниз по телу платья шёлк скользит...
На двоих у нас одно дыханье...
Губы в поцелуе...Грех-магнит...


Я в руках твоих...вокруг затменье..
Воединно вмиг слились тела...
Между танцем и вином...забвенье...
Страсть суккуба нас огнём прожгла.


Бесы кружат в диком вожделеньи,
Свет свечи порывом ветра сдув...
Ангелы смутились...В изумленьи
Стонет небо,молнией сверкнув!
............................


Всё свершилось быстро!..Ежечастно
Страсти нашей танец вспоминала,
Понимая,что была несчастна
До того,как я тебя познала!


© Copyright: Илона Будиловская, 2009
Свидетельство о публикации №1910241109


Рецензии
Какая страсть! А вообще-то, это прекрасно.

Сергей Шаталов 2   24.10.2009 20:27     Заявить о нарушении