Понимаю..

Я в страхе и в сомненьи дни влачу,
Ревную без причин,но ясно знаю:
Хочу любить, любви в ответ хочу.
Не защищаюсь и не уступаю,
Быть понятым мечтаю и молчу.
Поймёт ли кто? Себя я понимаю..
????

Тебе легко и трудно..понимаю..
И я томлюсь неясностью одной:
Хочу любить,люблю и твёрдо знаю,
Что только так я обрету покой..

Я уступлю, на время отойду..
Пошаговые чаянья меня томят..
Я в реку cтрасти позже забреду
И в пОлымя Любви,нельзя назад!

Я шаг терпения упорством заменяю,
Cкажи, ну как мне защитить Любовь!?
Быть понятой и я давно мечтаю..
О,Боже!Снизойди,до снятия оков..


Рецензии