скажи Богу АЛЁ!

а вот вам доброе-вечное! от алексея ефимова (a_efimov):


Где тебя память носила ?
Где тебя сны одолели ?
Станция "Электросила"...
Дождь, середина недели.

Что тебе жёлтое детство ?
Что тебе талые зори ?
Видишь свободное место -
значит, ты прав априори...

Значит, твоя электричка.
Значит, ты выкроишь время.
Точка-подстрочник-кавычка,
В рифму - хоть семя, хоть бремя...

Бремя - беда искусила...
Семя - октябрь подытожил.
Вечная "Электросила".
Нам бы той вечности тоже...

Вечная "Электросила".
Нам бы той вечности тоже...

...

Пишет лариса ладенко (nilambara):

запечный электровеник
я ношусь по московским проспектам
откровения жду - откровения!
кто укажет мне правильный вектор?

экстракласса и супербрендОвая
экосила электроснабжения
здравствуй, жолтое детство бедовое!
это снова я! - сила движения!
...


Рецензии