Романс. Пророчество матери

                Татьяна Герда.
                http://www.stihi.ru/2009/10/23/7985
                .
Я прошу....Только не торопитесь!
Станем каждый глоток смаковать....
Удивляйтесь, сердитесь, таитесь,
Как пророчила в юности мать....

Я хочу Вас, еще не влюбленную,
Безответно в уста целовать...
И глаза Ваши, нет, не зеленые,
Засыпая,  себе представлять.
Я хочу Вас, еще не желанную,
Я люблю Вас, еще не мою...
Я люблю Вас, душой долгожданную,
Невлюбленная..., как я люблю…! 
               
                Игорь Шаманский               
-А возможно вы мне не ответите,
Не зеленые, спрятав глаза,
Вы пройдете, меня не заметите,
Со щеки оборвется слеза.
Ведь, Любовь это Вы, Вы желанная,
И поверте, лишь только моя,
О, судьба Вы моя долгожданная,
Полюбите меня, так как я!

Я прошу…. Только не торопитесь!
Станем каждый глоток смаковать….
Восхищайтеся жизнью, влюбитесь!
Как пророчила в юности мать...


Рецензии
Какая-то субстанция о пьянящей Любви. Ваше стихотворение соединяет времена!" Как пророчила в юности мать..." Мама Плохого не пожелает, вот поэтому Ваша память следует материнскому наказу и будите Вы или Ваш герой смаковать вкус пришедшей любви! Вот и свяжут Вас времена настоящие с материнским заветом! Мне очень нравится, что Вы создали образ героя- однолюба! Хотелось-бы продолжения этого нахождения.С признательностью! Галина.

Галина Петрова 10   17.05.2019 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.