Реквием

Проглатывая  слезы –
Нельзя, чтобы  смотрели, -
Я оставляю  розы
И  возвращаюсь  к  Цели.

Спешу  к своей  берлоге,
Одна  теперь, как  Крузо:
Нет  на  моей  дороге
Попутчиков  из «Друзы»…

В  привычно- «идеальной»,
Уютной  дешевизне,
Пускай  живут  «нормальной»
Размеренною  жизнью.

Ну  что  ж,  когда-то  это
Должно  было  случиться,
И  лишь  с  любовью  где-то
В  душе  -  не  разлучиться!

 


Рецензии
очень красиво и проникновенно

удачи вам, с уважением,

Ассела Хок   11.12.2009 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.