Моя любовь

Я иду по улице, я тебя люблю.
Я сажусь на лавочку, я тебя люблю.
Зажигалку достаю, чтоб ее поджечь....
Стать бы ветром легким,
Чтоб к солнцу долететь.
Доказать как ярко горит моя душа
И как солнце небо, я люблю тебя!
Но чужие тучи затмевают свет
И мешают жить…,
И мешают петь.
Лезут ко мне в душу черные коты
Им всегда не нравилось,
Что у меня есть ты.
Но от этой черноты звонче буду петь, соберу все силы,
К небу чтоб взлететь.
Но боюсь я милый, одного боюсь
Как бы от любви мне вовсе не сгореть! 
                (  сентябрь 2001 )


Рецензии