photos

это какое-то бескрайнее море
знаешь, просто смотрела photos
волосы после шампуня пахнут морем
платье сливается по цвету с волнами
раз - кости сквозь кожу, два - волны
и переход из синего в белый
и переход из было в не помню
плавное па из ненужного в первого
что ли нырок, раскинувши руки
ну и просто стоишь, улыбаясь ровно
глядя в сторону - это лучше музыки
сладкая, как сырок глазированный
эти гладкости - надо же - будоражат
хуже, чем строй литовской грамматики
посмотри на свою ладонь и заживо
погрузи её в цвет отдыхающей аттики
проведёт по щеке, поправляя пряди
море станет водой, утянувшей камни
на них глядя, себе не скажешь: "знаешь,
поискать бы ещё таких дур шикарных"
а потом просто в шоке - прошло столько чисел
даже не удивлюсь, когда столько же снова
как смешно - кто что знал, от кого кто зависел
веселее смешного, живей заводного
это даже не мерзко, хотя и должно бы
и я даже не злюсь на себя за банальность


Рецензии