Январь

               
Снег кружит за окном
Вот твой дом, вот мой дом.
Ну а ты далеко - без тебя не легко.
Снег летает, упала звезда
Жду письмо от тебя, жду звонка...
На стекле мороз нарисовал
Маленьких снежинок карнавал.
Они манят и на улицу зовут,
Потому что скоро пропадут.
Ну и пусть танцуют без меня
С ними я сегодня не пойду.
Лягу я под плед
И буду вспоминать тебя.
Жду тебя любимый и весну.   (  9 января 2002 )


Рецензии