Миром правит Любовь

От заката до рассвета   
ночь скрывает огонька
прилетел он, чтоб найти
ту, с которой по пути.
У моря и неба, он просит совета
как ему поступить, если против него свои:
Я не буду чужой на земле,
я согрею сердца людей,
от солнца до земли
я прошел, чтоб ее найти.
Услышан был голос огня
и слетела с неба звезда.
Привет дорогая моя,
наконец, я нашел тебя.
Теперь мы с тобой не одни,
полетели на край земли.
В одну волшебную, ясную ночь
в поцелуе слились в одну
светлую, теплую мечту
и улетели на крыльях прочь.

С тех пор греет душу огонь,
и миром правит Любовь!


Рецензии