Тому, о ком давно мечтала

Как трудно бывает это--
Уже не любя, любить.
Когда почему-то сердце
Не может о прошлом забыть.
Когда умираешь от боли,
Что боль причиняешь другим.
Что души у нас совсем разные
И не суждено вместе быть.
Недавно я встретила сердце
Похожее на мое.
Которое так же бьется
И мне с ним безумно легко.
Мечта души одинокой
Случайно взяла и сбылась.
Мне хочется быть с ним рядом,
Чтоб снова я расцвела.
Столкнулись одновременно
И радость и печаль.
Ну где же ходил он раньше?
Меня не замечал.
И вот когда он уже близко,
Когда почти уже мой,
Душа взлетает от счастья!
Но как же прогнать эту боль?
                ( 20 февраля 2002 )


Рецензии